東京農業大学 生物産業学部図書館

食用油脂の基礎と劣化防止

中谷明浩著. -- 幸書房, 2020. <BB20068972>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1092580 576.16||N43 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1092580
請求記号 576.16||N43
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食用油脂の基礎と劣化防止 / 中谷明浩著
ショクヨウ ユシ ノ キソ ト レッカ ボウシ
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 2020.7
形態事項 ix, 123p ; 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784782104460
要約 食用油脂を取り巻く環境と劣化防止技術の意義を述べた上で、食用油脂の基礎知識、劣化の基礎知識、劣化防止技術をシンプルにわかりやすく解説する。食用 油脂分野の注目すべき動向も紹介。
注記 引用・参考文献: 章末
学情ID BC01702271
本文言語コード 日本語
関連書誌リンク ER:食用油脂の基礎と劣化防止 <EB20105481>
著者標目リンク 中谷, 明浩
ナカタニ, アキヒロ <>
分類標目 油脂類 NDC8:576.16
分類標目 油脂類 NDC9:576.16
分類標目 油脂類 NDC10:576.16
分類標目 科学技術 NDLC:PA545
件名標目等 食用油脂||ショクヨウユシ
件名標目等 食用油脂||ショクヨウユシ