東京農業大学 生物産業学部図書館

世界チーズ大図鑑

ジュリエット・ハーバット監修. -- 改訂版. -- 柴田書店, 2020. <BB20067150>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F参考 1090414 648.18||H32 禁帯出 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F参考
資料ID 1090414
請求記号 648.18||H32
禁帯出区分 禁帯出
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 世界チーズ大図鑑 / ジュリエット・ハーバット監修
セカイ チーズ ダイズカン
版事項 改訂版
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 2020.7
形態事項 352p ; 24cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784388353576
その他の標題 原タイトル:World cheese book
要約 世界33カ国、750種のチーズを収録した大図鑑。チーズを各国ごとにまとめ、原産地や味の特徴、おいしい食べ方などを紹介するとともに、その国でとくに有名な品につ いてのより詳しい情報を掲載する。
注記 原タイトル:World cheese book
学情ID BC01575833
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Harbutt, Juliet <AU10038491>
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC9:648.18
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC10:648.18
分類標目 経済・産業 NDLC:D2
分類標目 経済・産業 NDLC:DM451
件名標目等 チーズ||チーズ
件名標目等 チーズ -- 便覧||チーズ -- ベンラン