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発酵文化人類学 : 微生物から見た社会のカタチ

小倉ヒラク [著]. -- KADOKAWA, 2020. -- (角川文庫 ; 22216, [お93-1]). <BB20067032>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F小型第二 7556720 588.51||O26 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F小型第二
資料ID 7556720
請求記号 588.51||O26
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 発酵文化人類学 : 微生物から見た社会のカタチ / 小倉ヒラク [著]
ハッコウ ブンカ ジンルイガク : ビセイブツ カラ ミタ シャカイ ノ カタチ
出版・頒布事項 東京 : KADOKAWA , 2020.6
形態事項 388p ; 15cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784041092910
書誌構造リンク 角川文庫||カドカワ ブンコ <BB00011287> 22216, [お93-1]//a
要約 ヒトと発酵の出会い、みそ作り、日本各地で出会った個性的な発酵食品…。見えない発酵菌たちのはたらきをデザインを通して可視化する著者が、文化人類学の方 法論を駆使して、人間と微生物の織りなす不思議な世界を紹介する。
注記 木楽舎 2017年刊の加筆修正
学情ID BC00769437
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小倉, ヒラク(1983-)||オグラ, ヒラク <AU10052780>
分類標目 食品工業 NDC8:588.51
分類標目 食品工業 NDC9:588.51
分類標目 食品工業 NDC10:588.51
件名標目等 発酵||ハッコウ
件名標目等 文化人類学||ブンカジンルイガク