東京農業大学 生物産業学部図書館

ゆる菌活 : 発酵食品を手作りしたら人生が変わった!

おのみさ著 ; 高橋信之監修. -- パイインターナショナル, 2020. <BB20103967>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7563912 596||O67 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7563912
請求記号 596||O67
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ゆる菌活 : 発酵食品を手作りしたら人生が変わった! / おのみさ著 ; 高橋信之監修
ユルキンカツ : ハッコウ ショクヒン オ テズクリ シタラ ジンセイ ガ カワッタ
出版・頒布事項 東京 : パイインターナショナル , 2020.5
形態事項 111p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784756252913
注記 菌をペットのように育てるつもりで、かわいい善玉菌たちを、ゆるーく醸してみませんか? ヨーグルト、甘酒、どぶろく、ザワークラウト、納豆…。免疫力がアップする、簡単手づくり発酵食品のレシピを紹介する。
注記 文献:p111
学情ID BC00591492
本文言語コード 日本語
著者標目リンク おの, みさ(1968-)||オノ, ミサ <AU10039973>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 食品.料理 NDC10:596
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y75
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.583
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 発酵食品||ハッコウ ショクヒン
件名標目等 発酵食品
件名標目等 料理