OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
法令等でわかる食品の一般衛生管理 : どこから?どのくらい?
今城敏著. -- 幸書房, 2020. <BB20067014>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
法令等でわかる食品の一般衛生管理 : どこから?どのくらい?
今城敏著. -- 幸書房, 2020. <BB20067014>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1089932
588.09||I45
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1089932
請求記号
588.09||I45
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
法令等でわかる食品の一般衛生管理 : どこから?どのくらい? / 今城敏著
ホウレイ トウ デ ワカル ショクヒン ノ イッパン エイセイ カンリ : ドコカラ?ドノクライ?
出版・頒布事項
東京 : 幸書房 , 2020.5
形態事項
xv, 198p : 挿図 ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784782104446
その他の標題
異なりアクセスタイトル:食品の一般衛生管理 : 法令等でわかる : どこからどのくらい
ショクヒン ノ イッパン エイセイ カンリ : ホウレイ トウ デ ワカル : ドコカラ ドノクライ
要約
国等が示しているガイドライン等に記載されている内容のうち、HACCP導入の基盤となる衛生管理および品質管理に関して実施すべき事項に該当するものを、網羅 的かつ具体的に取りまとめる。
注記
引用・参考文献: p196
学情ID
BB31714782
本文言語コード
日本語
関連書誌リンク
ER:法令等でわかる食品の一般衛生管理 -どこから?どのくらい?- <EB20105480>
著者標目リンク
今城, 敏
イマナリ, サトシ <>
分類標目
食品工業 NDC8:588.09
分類標目
食品工業 NDC9:588.09
分類標目
食品工業 NDC10:588.09
件名標目等
食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等
食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等
品質管理||ヒンシツカンリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
関連する書誌をさがす
ER:法令等でわかる食品の一般衛生管理 -どこから?どのくらい?-
分類からさがす
食品工業 NDC8:588.09
食品工業 NDC9:588.09
食品工業 NDC10:588.09
件名からさがす
食品工業
食品衛生
品質管理
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード