東京農業大学 生物産業学部図書館

法令等でわかる食品の一般衛生管理 : どこから?どのくらい?

今城敏著. -- 幸書房, 2020. <BB20067014>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1089932 588.09||I45 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1089932
請求記号 588.09||I45
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 法令等でわかる食品の一般衛生管理 : どこから?どのくらい? / 今城敏著
ホウレイ トウ デ ワカル ショクヒン ノ イッパン エイセイ カンリ : ドコカラ?ドノクライ?
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 2020.5
形態事項 xv, 198p : 挿図 ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784782104446
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品の一般衛生管理 : 法令等でわかる : どこからどのくらい
ショクヒン ノ イッパン エイセイ カンリ : ホウレイ トウ デ ワカル : ドコカラ ドノクライ
要約 国等が示しているガイドライン等に記載されている内容のうち、HACCP導入の基盤となる衛生管理および品質管理に関して実施すべき事項に該当するものを、網羅 的かつ具体的に取りまとめる。
注記 引用・参考文献: p196
学情ID BB31714782
本文言語コード 日本語
関連書誌リンク ER:法令等でわかる食品の一般衛生管理 -どこから?どのくらい?- <EB20105480>
著者標目リンク 今城, 敏
イマナリ, サトシ <>
分類標目 食品工業 NDC8:588.09
分類標目 食品工業 NDC9:588.09
分類標目 食品工業 NDC10:588.09
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 品質管理||ヒンシツカンリ