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世界の郷土料理事典 : 全世界各国・300地域料理の作り方を通して知る歴史、文化、宗教の食規定 : 300 Recipes

青木ゆり子著. -- 誠文堂新光社, 2020. <BB20067339>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1091162 596.2||A53 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1091162
請求記号 596.2||A53
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 世界の郷土料理事典 : 全世界各国・300地域料理の作り方を通して知る歴史、文化、宗教の食規定 : 300 Recipes / 青木ゆり子著
セカイ ノ キョウド リョウリ ジテン : ゼンセカイ カッコク 300 チイキ リョウリ ノ ツクリカタ オ トオシテ シル レキシ ブンカ シュウキョウ ノ ショクキテイ : 300 Recipes
出版・頒布事項 東京 : 誠文堂新光社 , 2020.6
形態事項 303p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784416620175
その他の標題 異なりアクセスタイトル:世界の郷土料理事典 : 全世界各国300地域料理の作り方を通して知る歴史文化宗教の食規定
セカイ ノ キョウド リョウリ ジテン : ゼンセカイ カッコク 300 チイキ リョウリ ノ ツクリカタ オ トオシテ シル レキシ ブンカ シュウキョウ ノ ショクキテイ
要約 郷土料理研究家・青木ゆり子によるレシピ集。全世界各国・300地域の料理の材料や作り方を紹介する。ほか、料理の背景にある歴史や文化、今考えたい食の国 際儀礼や宗教の食規定などもわかりやすく解説する。
注記 参考文献: p303
学情ID BB31469565
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 青木, ゆり子||アオキ, ユリコ <AU10058372>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.2
分類標目 食品.料理 NDC9:596.2
分類標目 食品.料理 NDC10:596.2
件名標目等 料理||リョウリ