OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
乳酸菌の疑問50
日本乳酸菌学会編. -- 成山堂書店, 2020. -- (みんなが知りたいシリーズ ; 14). <BB20067300>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
乳酸菌の疑問50
日本乳酸菌学会編. -- 成山堂書店, 2020. -- (みんなが知りたいシリーズ ; 14). <BB20067300>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1090862
588.51||N71
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1090862
請求記号
588.51||N71
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
乳酸菌の疑問50 / 日本乳酸菌学会編
ニュウサンキン ノ ギモン 50
出版・頒布事項
東京 : 成山堂書店 , 2020.6
形態事項
ix, 192p, 図版4p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784425983711
書誌構造リンク
みんなが知りたいシリーズ||ミンナ ガ シリタイ シリーズ <BB20020449> 14//a
その他の標題
異なりアクセスタイトル:乳酸菌の疑問50
ニュウサンキン ノ ギモン ゴジュウ
要約
乳酸菌はどんなところに住んでいるの? ヨーグルトの作り方は? 味噌や漬け物にも入っているというのは本当? 乳酸菌に関する50の疑問に、専門家が科学的な知見に 基づいてわかりやすく答える。
注記
参考文献: 各章末
注記
索引: p184-187
学情ID
BB31460560
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
日本乳酸菌学会||ニホン ニュウサンキン ガッカイ <AU10037425>
分類標目
食品工業 NDC8:588.51
分類標目
食品工業 NDC9:588.51
分類標目
食品工業 NDC10:588.51
件名標目等
乳酸菌||ニュウサンキン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
みんなが知りたいシリーズ
著者からさがす
日本乳酸菌学会
分類からさがす
食品工業 NDC8:588.51
食品工業 NDC9:588.51
食品工業 NDC10:588.51
件名からさがす
乳酸菌
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード