東京農業大学 生物産業学部図書館

乳酸菌の疑問50

日本乳酸菌学会編. -- 成山堂書店, 2020. -- (みんなが知りたいシリーズ ; 14). <BB20067300>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1090862 588.51||N71 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1090862
請求記号 588.51||N71
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 乳酸菌の疑問50 / 日本乳酸菌学会編
ニュウサンキン ノ ギモン 50
出版・頒布事項 東京 : 成山堂書店 , 2020.6
形態事項 ix, 192p, 図版4p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784425983711
書誌構造リンク みんなが知りたいシリーズ||ミンナ ガ シリタイ シリーズ <BB20020449> 14//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:乳酸菌の疑問50
ニュウサンキン ノ ギモン ゴジュウ
要約 乳酸菌はどんなところに住んでいるの? ヨーグルトの作り方は? 味噌や漬け物にも入っているというのは本当? 乳酸菌に関する50の疑問に、専門家が科学的な知見に 基づいてわかりやすく答える。
注記 参考文献: 各章末
注記 索引: p184-187
学情ID BB31460560
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本乳酸菌学会||ニホン ニュウサンキン ガッカイ <AU10037425>
分類標目 食品工業 NDC8:588.51
分類標目 食品工業 NDC9:588.51
分類標目 食品工業 NDC10:588.51
件名標目等 乳酸菌||ニュウサンキン