東京農業大学 生物産業学部図書館

食品衛生学

熊田薫, 後藤政幸編著. -- 新版. -- 理工図書, 2020. -- (栄養管理と生命科学シリーズ : 管理栄養士養成課程). <BB20063518>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1086215 498.54||Ku32 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1086215
請求記号 498.54||Ku32
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品衛生学 / 熊田薫, 後藤政幸編著
ショクヒン エイセイガク
版事項 新版
出版・頒布事項 東京 : 理工図書 , 2020.4
形態事項 xi, 282p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784844608974
書誌構造リンク 栄養管理と生命科学シリーズ : 管理栄養士養成課程||エイヨウ カンリ ト セイメイ カガク シリーズ : カンリ エイヨウシ ヨウセイ カテイ <BB10086431>//a
その他の標題 原タイトル:食品衛生の科学
ショクヒン エイセイ ノ カガク
要約 食の安全を守るための科学・技術から制度や法律にいたるまでを、最新の知見と資料を盛込みながら分かりやすく解説する。管理栄養士国家試験の学習にも役立 つよう、各章末に問題を掲載。
注記 初版のタイトル: 食品衛生の科学
注記 編著者「熊田薫」のヨミは推定
学情ID BB30831237
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 熊田, 薫
クマダ, カオル <>
著者標目リンク 後藤, 政幸||ゴトウ, マサユキ <AU10041564>
分類標目 科学技術 NDLC:SC186
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ