OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
食品変敗の科学 : 微生物的原因とその制御
内藤茂三著. -- 幸書房, 2020. <BB20066592>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
食品変敗の科学 : 微生物的原因とその制御
内藤茂三著. -- 幸書房, 2020. <BB20066592>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1088837
588||N29
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1088837
請求記号
588||N29
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品変敗の科学 : 微生物的原因とその制御 / 内藤茂三著
ショクヒン ヘンパイ ノ カガク : ビセイブツテキ ゲンイン ト ソノ セイギョ
出版・頒布事項
東京 : 幸書房 , 2020.4
形態事項
xiii, 411p : 挿図 ; 23cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784782104453
その他の標題
異なりアクセスタイトル:Science of food deterioration : causative microorganism and management
要約
食品変敗の機構を学べる一冊。麵類からアルコール飲料、清涼飲料、和菓子、豆類加工品、米加工品、漬物、卵と卵製品、食肉類、水産加工食品まで、さまざ まな食品の微生物変敗と制御について解説する。
注記
文献: p395-399
注記
索引: p401-404
注記
微生物学名索引: p405-411
学情ID
BB30821878
本文言語コード
日本語
関連書誌リンク
ER:食品変敗の科学 -微生物的原因とその制御- <EB20124367>
著者標目リンク
内藤, 茂三||ナイトウ, シゲゾウ <AU10053851>
分類標目
食品工業 NDC8:588
分類標目
食品工業 NDC9:588
分類標目
食品工業 NDC10:588
件名標目等
食品工業||ショクヒン コウギョウ
件名標目等
食品衛生||ショクヒン エイセイ
件名標目等
微生物||ビセイブツ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
内藤, 茂三
関連する書誌をさがす
ER:食品変敗の科学 -微生物的原因とその制御-
分類からさがす
食品工業 NDC8:588
食品工業 NDC9:588
食品工業 NDC10:588
件名からさがす
食品工業
食品衛生
微生物
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード