東京農業大学 生物産業学部図書館

ハンドブック食×商業施設 : 新たな商業施設の核となりつつある外食各ブランド動向や戦略、計画を一挙掲載

産業タイムズ社, 2020. <BB20063314>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1085245 673.9||H29 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1085245
請求記号 673.9||H29
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ハンドブック食×商業施設 : 新たな商業施設の核となりつつある外食各ブランド動向や戦略、計画を一挙掲載
ハンドブック ショク×ショウギョウ シセツ : アラタ ナ ショウギョウ シセツ ノ カク ト ナリツツ アル ガイショク カクブランド ドウコウ ヤ センリャク ケイカク オ イッキョ ケイサイ
出版・頒布事項 東京 : 産業タイムズ社 , 2020.2
形態事項 271p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784883532957
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食×商業施設 : ハンドブック
ショク×ショウギョウシセツ : ハンドブック
要約 飲食業界と商業施設のトレンドを読み解き、時代のニーズに即した施設づくりの指針を示す。外食主要13業界での各ブランドの動向・戦略、商業施設を手がけるデベ ロッパーの取り組み、注目の飲食店・商業施設などを取り上げる。
学情ID BB3074895X
本文言語コード 日本語
分類標目 商業経営.商店 NDC8:673.9
分類標目 商業経営.商店 NDC9:673.97
分類標目 商業経営.商店 NDC10:673.97
件名標目等 飲食店||インショクテン
件名標目等 小売商||コウリショウ