東京農業大学 生物産業学部図書館

調理学

吉田惠子, 綾部園子編著. -- 新版. -- 理工図書, 2020. -- (栄養管理と生命科学シリーズ : 管理栄養士養成課程). <BB20063305>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1084720 596||Y86 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1084720
請求記号 596||Y86
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理学 / 吉田惠子, 綾部園子編著
チョウリガク
版事項 新版
出版・頒布事項 東京 : 理工図書 , 2020.2
形態事項 ix, 315p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784844608943
書誌構造リンク 栄養管理と生命科学シリーズ : 管理栄養士養成課程||エイヨウ カンリ ト セイメイ カガク シリーズ : カンリ エイヨウシ ヨウセイ カテイ <BB10086431>//a
要約 管理栄養士養成課程のコアカリキュラム、国家試験ガイドラインに準拠した調理学のテキスト。食事設計の基礎、調理の基本、調理操作と栄養、献立作成などにつ いて解説する。自習問題も収録。
注記 初版のタイトル: 調理の科学
学情ID BB30709346
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 吉田, 惠子
ヨシダ, ケイコ <>
著者標目リンク 綾部, 園子||アヤベ, ソノコ <AU10057902>
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
分類標目 食品.料理 NDC10:596
件名標目等 調理科学||チョウリ カガク