OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
薬学領域の食品衛生化学
長澤一樹, 川﨑直人編集 ; 甲斐久博 [ほか] 執筆. -- 第3版. -- 廣川書店, 2020. <BB20063956>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
薬学領域の食品衛生化学
長澤一樹, 川﨑直人編集 ; 甲斐久博 [ほか] 執筆. -- 第3版. -- 廣川書店, 2020. <BB20063956>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1087286
498.53||N22
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1087286
請求記号
498.53||N22
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
薬学領域の食品衛生化学 / 長澤一樹, 川﨑直人編集 ; 甲斐久博 [ほか] 執筆
ヤクガク リョウイキ ノ ショクヒン エイセイ カガク
版事項
第3版
出版・頒布事項
東京 : 廣川書店 , 2020.3
形態事項
262p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784567472128
要約
衛生薬学における栄養化学と食品衛生化学に特化し、実践的能力に繋げられるように構成したテキスト。栄養素、栄養補助食品、有害物質に関して栄養学的・衛 生化学的見地から解説する。「日本人の食事摂取基準」の改定等に対応。
注記
その他の執筆者: 川﨑直人, 田村悦臣, 長岡寛明, 長澤一樹, 渡辺渡
注記
参考文献: p243-245
学情ID
BB30652533
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
長澤, 一樹||ナガサワ, カズキ <AU10047870>
著者標目リンク
川﨑, 直人
カワサキ, ナオヒト <>
著者標目リンク
甲斐, 久博
カイ, ヒサヒロ <>
著者標目リンク
田村, 悦臣
タムラ, ヒロオミ <>
著者標目リンク
長岡, 寛明
ナガオカ, ヒロアキ <>
著者標目リンク
渡辺, 渡(1961-)||ワタナベ, ワタル <AU10058075>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.53
件名標目等
食品衛生||ショクヒンエイセイ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
長澤, 一樹
渡辺, 渡(1961-)
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.53
件名からさがす
食品衛生
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード