東京農業大学 生物産業学部図書館

だれでも起業できる農産加工実践ガイド

尾崎正利著. -- 農山漁村文化協会, 2020. <BB20063535>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1086387 619||O96 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1086387
請求記号 619||O96
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 だれでも起業できる農産加工実践ガイド / 尾崎正利著
ダレデモ キギョウ デキル ノウサン カコウ ジッセン ガイド
出版・頒布事項 東京 : 農山漁村文化協会 , 2020.3
形態事項 177p, 図版4p : 挿図, 肖像 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784540171208
要約 これから農産加工を始めたい人に向けて、保存性を高める基本から商品化に欠かせないモノ・コトを解説する実践指南書。おいしくて素材感たっぷりのジャムやドレッシ ング、総菜などの作り方も収録する。
学情ID BB30641016
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 尾崎, 正利(1970-)||オザキ, マサトシ <AU10057985>
分類標目 経済・産業 NDLC:DM298
分類標目 農産物製造・加工 NDC10:619
件名標目等 農産製造||ノウサンセイゾウ