OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
調理の科学 : 基礎から実践まで
高崎禎子, 小林理恵編著. -- 学文社, 2020. <BB20063488>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
調理の科学 : 基礎から実践まで
高崎禎子, 小林理恵編著. -- 学文社, 2020. <BB20063488>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1085890
596||Ta52
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1085890
請求記号
596||Ta52
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
調理の科学 : 基礎から実践まで / 高崎禎子, 小林理恵編著
チョウリ ノ カガク : キソ カラ ジッセン マデ
出版・頒布事項
東京 : 学文社 , 2020.4
形態事項
vii, 181p : 挿図, 地図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784762029684
その他の標題
表紙タイトル:Science of cooking : from basics to practice
要約
調理の基礎から、実際に対象者を考えて食べ物を調製する力を身につけ実践できるようになるための環境や食文化の知識までを解説。新しい視点として、災害時の 食についても取り入れる。管理栄養士国家試験ガイドラインに対応。
注記
監修: 吉田勉
注記
参考文献: 各章末
学情ID
BB30480325
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
高崎, 禎子||タカサキ, サダコ <AU10057949>
著者標目リンク
小林, 理恵||コバヤシ, リエ <AU10052542>
著者標目リンク
吉田, 勉(1927-)||ヨシダ, ツトム <AU00008961>
分類標目
食品.料理 NDC8:596
分類標目
食品.料理 NDC9:596
分類標目
食品.料理 NDC10:596
件名標目等
料理||リョウリ
件名標目等
調理科学||チョウリカガク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
高崎, 禎子
小林, 理恵
吉田, 勉(1927-)
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596
食品.料理 NDC9:596
食品.料理 NDC10:596
件名からさがす
料理
調理科学
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード