東京農業大学 生物産業学部図書館

フードシステムの構造と調整

新山陽子編. -- 昭和堂, 2020. -- (フードシステムの未来へ / 新山陽子編 ; 1). <BB20066623>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1089164 611.4||N72||1 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1089164
請求記号 611.4||N72||1
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 フードシステムの構造と調整 / 新山陽子編
フード システム ノ コウゾウ ト チョウセイ
出版・頒布事項 京都 : 昭和堂 , 2020.4
形態事項 xiv, 394p : 挿図 ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784812219102
書誌構造リンク フードシステムの未来へ / 新山陽子編||フード システム ノ ミライ エ <BB20066618> 1//b
要約 フードシステムの問題を検討し、望ましいあり方を考察。1は、フードシステムの構造、とくに垂直的関係とその調整の分析枠組みを論じ、品目別の構造分析を通して、 価格および品質の調整システムの問題を明らかにする。
注記 各章末に文献等あり
学情ID BB30437111
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 新山, 陽子(1952-)||ニイヤマ, ヨウコ <AU00034204>
分類標目 農業経済 NDC9:611.4
分類標目 農業経済・行政・経営 NDC10:611.4
件名標目等 農産物||ノウサンブツ
件名標目等 食料品||ショクリョウヒン