OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
大量調理 : 品質管理と調理の実際
殿塚婦美子編集 ; 殿塚婦美子 [ほか] 執筆. -- 改訂新版第5版. -- 学建書院, 2020. <BB20062555>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
大量調理 : 品質管理と調理の実際
殿塚婦美子編集 ; 殿塚婦美子 [ほか] 執筆. -- 改訂新版第5版. -- 学建書院, 2020. <BB20062555>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1085183
498.59||To63
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1085183
請求記号
498.59||To63
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
大量調理 : 品質管理と調理の実際 / 殿塚婦美子編集 ; 殿塚婦美子 [ほか] 執筆
タイリョウ チョウリ : ヒンシツ カンリ ト チョウリ ノ ジッサイ
版事項
改訂新版第5版
出版・頒布事項
東京 : 学建書院 , 2020.1
形態事項
vii, 289p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784762428722
要約
給食管理実習の教科書。大量調理の品質管理、調理機器、方法、新調理システムについて解説する。給食施設で嗜好度・利用頻度の高い料理の調理手順 ・作業工程・管理基準等も掲載。ニュークックチルシステム等を加えた第5版。
注記
その他の執筆: 三好恵子, 笹島道雄, 山部秀子, 辻ひろみ, 堀端 薫, 吉永和美, 榎本真理, 奥田静男, 長田早苗
注記
文献: p287-289
学情ID
BB30334425
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
殿塚, 婦美子(1940-)||トノズカ, フミコ <AU00029017>
著者標目リンク
三好, 恵子||ミヨシ, ケイコ <AU10057873>
著者標目リンク
笹島, 道雄
ササジマ, ミチオ <>
著者標目リンク
山部, 秀子||ヤマベ, シュウコ <AU10057874>
著者標目リンク
辻, ひろみ(1962-)||ツジ, ヒロミ <AU10057875>
著者標目リンク
堀端, 薫||ホリバタ, カオリ <AU10057876>
著者標目リンク
吉永, 和美
ヨシナガ, カズミ <>
著者標目リンク
榎本, 眞理||エノモト, マリ <AU10057877>
著者標目リンク
奥田, 静男
オクダ, シズオ <>
著者標目リンク
長田, 早苗
オサダ, サナエ <>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.59
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.59
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.59
件名標目等
給食||キュウショク
件名標目等
料理||リョウリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
殿塚, 婦美子(1940-)
三好, 恵子
山部, 秀子
辻, ひろみ(1962-)
堀端, 薫
榎本, 眞理
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.59
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.59
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.59
件名からさがす
給食
料理
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード