東京農業大学 生物産業学部図書館

大量調理 : 品質管理と調理の実際

殿塚婦美子編集 ; 殿塚婦美子 [ほか] 執筆. -- 改訂新版第5版. -- 学建書院, 2020. <BB20062555>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1085183 498.59||To63 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1085183
請求記号 498.59||To63
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 大量調理 : 品質管理と調理の実際 / 殿塚婦美子編集 ; 殿塚婦美子 [ほか] 執筆
タイリョウ チョウリ : ヒンシツ カンリ ト チョウリ ノ ジッサイ
版事項 改訂新版第5版
出版・頒布事項 東京 : 学建書院 , 2020.1
形態事項 vii, 289p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784762428722
要約 給食管理実習の教科書。大量調理の品質管理、調理機器、方法、新調理システムについて解説する。給食施設で嗜好度・利用頻度の高い料理の調理手順 ・作業工程・管理基準等も掲載。ニュークックチルシステム等を加えた第5版。
注記 その他の執筆: 三好恵子, 笹島道雄, 山部秀子, 辻ひろみ, 堀端 薫, 吉永和美, 榎本真理, 奥田静男, 長田早苗
注記 文献: p287-289
学情ID BB30334425
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 殿塚, 婦美子(1940-)||トノズカ, フミコ <AU00029017>
著者標目リンク 三好, 恵子||ミヨシ, ケイコ <AU10057873>
著者標目リンク 笹島, 道雄
ササジマ, ミチオ <>
著者標目リンク 山部, 秀子||ヤマベ, シュウコ <AU10057874>
著者標目リンク 辻, ひろみ(1962-)||ツジ, ヒロミ <AU10057875>
著者標目リンク 堀端, 薫||ホリバタ, カオリ <AU10057876>
著者標目リンク 吉永, 和美
ヨシナガ, カズミ <>
著者標目リンク 榎本, 眞理||エノモト, マリ <AU10057877>
著者標目リンク 奥田, 静男
オクダ, シズオ <>
著者標目リンク 長田, 早苗
オサダ, サナエ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.59
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.59
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.59
件名標目等 給食||キュウショク
件名標目等 料理||リョウリ