東京農業大学 生物産業学部図書館

新調理学プラス : 健康を支える食事を実践するために

松本美鈴, 平尾和子編著. -- 光生館, 2020. <BB20065425>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1087929 596||Ma81 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1087929
請求記号 596||Ma81
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 新調理学プラス : 健康を支える食事を実践するために / 松本美鈴, 平尾和子編著
シンチョウリガク プラス : ケンコウ オ ササエル ショクジ オ ジッセン スル タメ ニ
出版・頒布事項 東京 : 光生館 , 2020.3
形態事項 iv, 217p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784332050438
その他の標題 異なりアクセスタイトル:新調理学プラス : 健康を支える食事を実践するために
シン チョウリガク プラス : ケンコウ オ ササエル ショクジ オ ジッセンスル タメ ニ
要約 調理に関する一般知識、生活の質を向上させる献立作り、多様性に富んださまざまな地域の調理文化、食べ物の嗜好性の評価とその応用など、調理学の世界を わかりやすく解説する。日本人の食事摂取基準(2020年版)に対応。
注記 モデル・コア・カリキュラム対応
学情ID BB30213078
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 松本, 美鈴||マツモト, ミスズ <AU10058152>
著者標目リンク 平尾, 和子
ヒラオ, カズコ <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 食品.料理 NDC10:596
件名標目等 料理||リョウリ