東京農業大学 生物産業学部図書館

津本式究極の血抜き : 完全版

津本光弘監修 ; ルアマガ事業局編集. -- 内外出版社, 2020. <BB20061968>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F大型 7549922 596.3||Ts73 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F大型
資料ID 7549922
請求記号 596.3||Ts73
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 津本式究極の血抜き : 完全版 / 津本光弘監修 ; ルアマガ事業局編集
ツモトシキ キュウキョク ノ チヌキ : カンゼンバン
出版・頒布事項 東京 : 内外出版社 , 2020.1
形態事項 106p ; 30cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784862574947
その他の標題 奥付タイトル:魚食革命津本式究極の血抜き : 完全版
ギョショク カクメイ ツモトシキ キュウキョク ノ チヌキ : カンゼンバン
要約 魚の生臭さが消え、味が引き立つ! 「熟成魚」が自宅で食べられる! ホース1本で挑戦可能な究極の血抜きの基本と、スズキ、マダイ、ヒラメなど「14魚種」の仕立て を、手順写真でわかりやすく解説。熟成の注意点も紹介。
注記 ブックジャケットに「ルアマガbooks」とあり
学情ID BB29923724
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 津本, 光弘
ツモト, ミツヒロ <>
著者標目リンク ルアマガ事業局
ルアマガ ジギョウキョク <>
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目 食品.料理 NDC10:596.35
件名標目等 料理(魚)||リョウリ(ウオ)