OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
津本式究極の血抜き : 完全版
津本光弘監修 ; ルアマガ事業局編集. -- 内外出版社, 2020. <BB20061968>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
津本式究極の血抜き : 完全版
津本光弘監修 ; ルアマガ事業局編集. -- 内外出版社, 2020. <BB20061968>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F大型
7549922
596.3||Ts73
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F大型
資料ID
7549922
請求記号
596.3||Ts73
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
津本式究極の血抜き : 完全版 / 津本光弘監修 ; ルアマガ事業局編集
ツモトシキ キュウキョク ノ チヌキ : カンゼンバン
出版・頒布事項
東京 : 内外出版社 , 2020.1
形態事項
106p ; 30cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784862574947
その他の標題
奥付タイトル:魚食革命津本式究極の血抜き : 完全版
ギョショク カクメイ ツモトシキ キュウキョク ノ チヌキ : カンゼンバン
要約
魚の生臭さが消え、味が引き立つ! 「熟成魚」が自宅で食べられる! ホース1本で挑戦可能な究極の血抜きの基本と、スズキ、マダイ、ヒラメなど「14魚種」の仕立て を、手順写真でわかりやすく解説。熟成の注意点も紹介。
注記
ブックジャケットに「ルアマガbooks」とあり
学情ID
BB29923724
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
津本, 光弘
ツモト, ミツヒロ <>
著者標目リンク
ルアマガ事業局
ルアマガ ジギョウキョク <>
分類標目
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目
食品.料理 NDC10:596.35
件名標目等
料理(魚)||リョウリ(ウオ)
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
分類からさがす
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
食品.料理 NDC10:596.35
件名からさがす
料理(魚)
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード