東京農業大学 生物産業学部図書館

世界と日本のおいしいチーズ図鑑

造事務所編著. -- メディアパル, 2020. <BB20060405>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7551528 648.18||Z5 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7551528
請求記号 648.18||Z5
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 世界と日本のおいしいチーズ図鑑 / 造事務所編著
セカイ ト ニホン ノ オイシイ チーズ ズカン
出版・頒布事項 東京 : メディアパル , 2020.2
形態事項 126p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784802110426
要約 世界と日本のチーズ全86種類を厳選し、「原産国」「熟成期間」「風味」「合うお酒」「おすすめチーズ料理」などを、写真とともにわかりやすく解説する。おいしいチーズ の選び方、切り方や道具、成分と栄養なども紹介。
注記 参考文献: 巻末
学情ID BB29915362
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 造事務所||ゾウ ジムショ <AU10011259>
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC10:648.18
件名標目等 チーズ||チーズ