東京農業大学 生物産業学部図書館

知っておきたい魚の基本

新装版. -- 枻出版社, 2020. <BB20060328>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7550727 664.6||Sh92 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7550727
請求記号 664.6||Sh92
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 知っておきたい魚の基本
シッテ オキタイ サカナ ノ キホン
版事項 新装版
出版・頒布事項 東京 : 枻出版社 , 2020.2
形態事項 127p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784777958153
その他の標題 その他のタイトル:The basics of seafood
要約 おろす、引く、盛るといった魚仕事の基本を解説し、魚介の基礎知識と簡単おすすめレシピを魚種ごとに紹介する。魚介を楽しむ8つのキーワード、日本料理一凛に 学ぶ魚料理の極意なども収録。
注記 ブックジャケットに「NEW HAND BOOK」とあり
注記 <BB08248951>とのページ数相違により新装版を版表示とする
学情ID BB29890705
本文言語コード 日本語
分類標目 漁労.漁業各論 NDC8:664.6
分類標目 漁労.漁業各論 NDC9:664.6
分類標目 漁労.漁業各論 NDC10:664.6
件名標目等 魚類||ギョルイ
件名標目等 料理 -- 魚||リョウリ -- ウオ