OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
好きになる栄養学 : 食生活の大切さを見直そう
麻見直美, 塚原典子著. -- 第3版. -- 講談社, 2020. -- (好きになるシリーズ). <BB20060310>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
好きになる栄養学 : 食生活の大切さを見直そう
麻見直美, 塚原典子著. -- 第3版. -- 講談社, 2020. -- (好きになるシリーズ). <BB20060310>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1084257
498.55||O62
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1084257
請求記号
498.55||O62
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
好きになる栄養学 : 食生活の大切さを見直そう / 麻見直美, 塚原典子著
スキ ニ ナル エイヨウガク : ショクセイカツ ノ タイセツサ オ ミナオソウ
版事項
第3版
出版・頒布事項
東京 : 講談社 , 2020.2
形態事項
x, 245p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784065182802
書誌構造リンク
好きになるシリーズ||スキ ニ ナル シリーズ <BB10061557>//a
要約
献立作成から栄養素の相互関係、ライフステージ別食生活、スポーツ栄養まで、身近な話題とイラストで、生化学の知識がなくても栄養学が楽しく理解できる。日 本人の食事摂取基準(2020年版)対応。
注記
参考文献: 242p
学情ID
BB29883186
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
麻見, 直美||オミ, ナオミ <AU10048064>
著者標目リンク
塚原, 典子||ツカハラ, ノリコ <AU10048065>
分類標目
社会・労働 NDLC:EG257
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.55
件名標目等
栄養||エイヨウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
好きになるシリーズ
著者からさがす
麻見, 直美
塚原, 典子
分類からさがす
社会・労働 NDLC:EG257
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.55
件名からさがす
栄養
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード