東京農業大学 生物産業学部図書館

コンプリート・ビア・コース : 真のビア・ギークになるための12講

ジョシュア・M.バーンステイン著 ; 小嶋徹也訳. -- 楽工社, 2019. <BB20060291>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1082216 588.54||B38 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1082216
請求記号 588.54||B38
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 コンプリート・ビア・コース : 真のビア・ギークになるための12講 / ジョシュア・M.バーンステイン著 ; 小嶋徹也訳
コンプリート・ビア・コース : シン ノ ビア・ギーク ニ ナル タメ ノ 12コウ
出版・頒布事項 東京 : 楽工社 , 2019.12
形態事項 325p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784903063881
その他の標題 原タイトル:The complete beer course
要約 ビールを愛する人のためのガイドブック。世界中のビール醸造所を探訪し、多様なビールを味わいつくしてきたビア・ジャーナリストが、広大で奥深いビールの世界を、楽し く、わかりやすく、詳細に解説。
学情ID BB29864920
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Bernstein,Joshua M. <>
著者標目リンク 小嶋, 徹也(1968-)||コジマ, テツヤ <AU10057760>
分類標目 食品工業 NDC8:588.54
分類標目 食品工業 NDC9:588.54
分類標目 食品工業 NDC10:588.54
件名標目等 ビール||ビール