OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
コンプリート・ビア・コース : 真のビア・ギークになるための12講
ジョシュア・M.バーンステイン著 ; 小嶋徹也訳. -- 楽工社, 2019. <BB20060291>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
コンプリート・ビア・コース : 真のビア・ギークになるための12講
ジョシュア・M.バーンステイン著 ; 小嶋徹也訳. -- 楽工社, 2019. <BB20060291>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1082216
588.54||B38
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1082216
請求記号
588.54||B38
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
コンプリート・ビア・コース : 真のビア・ギークになるための12講 / ジョシュア・M.バーンステイン著 ; 小嶋徹也訳
コンプリート・ビア・コース : シン ノ ビア・ギーク ニ ナル タメ ノ 12コウ
出版・頒布事項
東京 : 楽工社 , 2019.12
形態事項
325p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784903063881
その他の標題
原タイトル:The complete beer course
要約
ビールを愛する人のためのガイドブック。世界中のビール醸造所を探訪し、多様なビールを味わいつくしてきたビア・ジャーナリストが、広大で奥深いビールの世界を、楽し く、わかりやすく、詳細に解説。
学情ID
BB29864920
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
Bernstein,Joshua M. <>
著者標目リンク
小嶋, 徹也(1968-)||コジマ, テツヤ <AU10057760>
分類標目
食品工業 NDC8:588.54
分類標目
食品工業 NDC9:588.54
分類標目
食品工業 NDC10:588.54
件名標目等
ビール||ビール
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
小嶋, 徹也(1968-)
分類からさがす
食品工業 NDC8:588.54
食品工業 NDC9:588.54
食品工業 NDC10:588.54
件名からさがす
ビール
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード