東京農業大学 生物産業学部図書館

奇跡を呼ぶレストランサービス : メートル・ドテルが創る

田中優二著. -- キクロス出版, 2019. <BB20060287>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1080310 673.9||Ta84 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1080310
請求記号 673.9||Ta84
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 奇跡を呼ぶレストランサービス : メートル・ドテルが創る / 田中優二著
キセキ オ ヨブ レストラン サービス : メートル ドテル ガ ツクル
出版・頒布事項 東京 : キクロス出版
出版・頒布事項 東京 : 星雲社 (発売) , 2019.11
形態事項 195p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784434268229
要約 メートル・ドテルとは、お客様接客の責任者のこと。レストランタテルヨシノ総支配人が、自身のこれまでの歩みとともに、メートル・ドテルの仕事内容など、“企業秘密"と も言うべきレストランサービスのノウハウを明かす。
学情ID BB29858247
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 田中, 優二(1968-)
タナカ, ユウジ <>
分類標目 経済・産業 NDLC:DH475
分類標目 商業経営.商店 NDC10:673.973
件名標目等 料理店||リョウリテン
件名標目等 フランス料理||フランスリョウリ
件名標目等 接客||セッキャク