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電子レンジを活用した調理 : 加熱特性を知り健康を支援する

肥後温子, 村上祥子共著. -- 建帛社, 2020. <BB20060281>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1083492 596||H55 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1083492
請求記号 596||H55
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 電子レンジを活用した調理 : 加熱特性を知り健康を支援する / 肥後温子, 村上祥子共著
デンシ レンジ オ カツヨウ シタ チョウリ : カネツ トクセイ オ シリ ケンコウ オ シエン スル
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2020.2
形態事項 vii, 150p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784767906553
要約 電子レンジの基礎知識、電子レンジの加熱特性を知るための実験方法などを解説。また、短時間で調理実習が行える料理のレシピを掲載し、調理のポイントを記 す。離乳食や生活習慣病予防といった生活支援のためのレシピも収録。
学情ID BB29836743
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 肥後, 温子||ヒゴ, アツコ <AU10024358>
著者標目リンク 村上, 祥子||ムラカミ, サチコ <AU10024782>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 食品.料理 NDC10:596
件名標目等 料理||リョウリ