東京農業大学 生物産業学部図書館

Whole (ホール) : がんとあらゆる生活習慣病を予防する最先端栄養学

T・コリン・キャンベル著 ; 丸山清志訳. -- ユサブル, 2020. <BB20062546>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1085094 498.5||C14 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1085094
請求記号 498.5||C14
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Whole (ホール) : がんとあらゆる生活習慣病を予防する最先端栄養学 / T・コリン・キャンベル著 ; 丸山清志訳
Whole : ガン ト アラユル セイカツ シュウカンビョウ オ ヨボウ スル サイセンタン エイヨウガク
出版・頒布事項 東京 : ユサブル , 2020.2
形態事項 483p : 挿図 ; 20cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784909249265
その他の標題 原タイトル:Whole : rethinking the science of nutrition
その他の標題 異なりアクセスタイトル:Whole : がんとあらゆる生活習慣病を予防する最先端栄養学
ホール : ガン ト アラユル セイカツ シュウカンビョウ オ ヨボウスル サイセンタン エイヨウガク
要約 私たちは食べ方を変えるだけで、自分の健康を副作用なく良い方向へと変えることができる。がん、心臓病、2型糖尿病、脳梗塞、ED、関節炎などあらゆる生活習 慣病を予防する栄養学を紹介する。
注記 執筆協力: ハワード・ジェイコブソン
注記 監修: 鈴木晴恵
学情ID BB29796809
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Campbell, T. Colin, 1934- <AU10036110>
著者標目リンク Jacobson, Howard <>
著者標目リンク 鈴木, 晴恵
スズキ, ハルエ <>
著者標目リンク 丸山, 清志||マルヤマ, セイシ <AU10057868>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.5
件名標目等 栄養||エイヨウ
件名標目等 病気||ビョウキ