東京農業大学 生物産業学部図書館

自炊のトリセツ : おいしいごはんの法則

小田真規子著. -- 池田書店, 2020. <BB20060391>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7551386 596||O17 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7551386
請求記号 596||O17
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 自炊のトリセツ : おいしいごはんの法則 / 小田真規子著
ジスイ ノ トリセツ : オイシイ ゴハン ノ ホウソク
出版・頒布事項 東京 : 池田書店 , [2020.2]
形態事項 159p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784262130484
要約 自炊は、節約と暮らしの豊かさのどちらも実現してくれるもの。卵、肉、魚、野菜等の食材の取り扱い方、「焼く」「煮る」といった基本の調理法、炊飯器を使いこなす 方法を、豊富なレシピとともに紹介。本体は背表紙なし糸綴じ。
注記 出版年月の記述はブックジャケットによる
学情ID BB29777666
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小田, 真規子||オダ, マキコ <AU10026925>
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 食品.料理 NDC10:596
件名標目等 料理||リョウリ