東京農業大学 生物産業学部図書館

Handbook of nutraceuticals and functional foods

edited by Robert E.C. Wildman, Richard S. Bruno. -- 3rd ed. -- CRC Press, 2020. <BB20124337>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F参考 1099400 498.5||W73 禁帯出 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F参考
資料ID 1099400
請求記号 498.5||W73
禁帯出区分 禁帯出
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Handbook of nutraceuticals and functional foods / edited by Robert E.C. Wildman, Richard S. Bruno
版事項 3rd ed
出版・頒布事項 Boca Raton, Fla. : CRC Press , c2020
形態事項 xiv, 336 p. : ill. ; 27 cm
巻号情報
国際標準図書番号 9781498703727
注記 Includes bibliographical references and index
学情ID BB29736997
本文言語コード 英語
著者標目リンク Wildman, Robert E. C., 1964- <AU10059186>
著者標目リンク Bruno, Richard S. <>
分類標目 DC21:613.2
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
件名標目等 Functional foods Handbooks, manuals, etc