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ピッツァ・ナポレターナの美味しさの科学 : 伝統的な材料・職人技術を徹底詳解

パオロ・マーシ, アンナリーサ・ロマーノ, エンツォ・コッチャ著 ; 永島俊夫監訳 ; 鈴木庸子訳. -- 丸善出版, 2020. <BB20060058>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1083124 596.23||Ma64 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1083124
請求記号 596.23||Ma64
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ピッツァ・ナポレターナの美味しさの科学 : 伝統的な材料・職人技術を徹底詳解 / パオロ・マーシ, アンナリーサ・ロマーノ, エンツォ・コッチャ著 ; 永島俊夫監訳 ; 鈴木庸子訳
ピッツァ ナポレターナ ノ オイシサ ノ カガク : デントウテキ ナ ザイリョウ ショクニン ギジュツ オ テッテイ ショウカイ
出版・頒布事項 東京 : 丸善出版 , 2020.1
形態事項 ix, 168p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784621304778
その他の標題 原タイトル:La Pizza Napoletana : ...più di una notizia scientifica sul processo di lavorazione artigianale
要約 ピッツァ・ナポレターナづくりの工程について、ピッツェリアとナポリ大学研究所が共同研究した専門書。主原料はもちろん、各加工段階すべてを科学的に解明し、その 際に生じるあらゆる現象を詳解する。
注記 原著(Doppiavoce, c2015)の翻訳
注記 参考文献: p156-160
学情ID BB29728820
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Masi, Paolo <>
著者標目リンク Romano, Annalisa <>
著者標目リンク Coccia, Enzo(1962-) <>
著者標目リンク 永島, 俊夫||ナガシマ, トシオ <AU10057671>
著者標目リンク 鈴木, 庸子
スズキ, ヨウコ <>
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
分類標目 食品.料理 NDC10:596.23
件名標目等 イタリア料理||イタリアリョウリ
件名標目等 調理科学||チョウリ カガク