東京農業大学 生物産業学部図書館

健康食品の基礎知識

芝紀代子編著 ; 金森きよ子 [ほか] 著. -- 新版第2版. -- じほう, 2020. <BB20060062>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1083189 498.5||Sh15 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1083189
請求記号 498.5||Sh15
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 健康食品の基礎知識 / 芝紀代子編著 ; 金森きよ子 [ほか] 著
ケンコウ ショクヒン ノ キソ チシキ
版事項 新版第2版
出版・頒布事項 東京 : じほう , 2020.1
形態事項 viii, 213p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784840752633
その他の標題 異なりアクセスタイトル:新版健康食品の基礎知識
シンパン ケンコウ ショクヒン ノ キソ チシキ
要約 医療従事者に必要な健康食品の知識を1冊に。健康食品の制度から医薬品との相互作用まで、多方面からアプローチしながら健康食品を正しく理解するための テキスト。関係法規、豊富な演習問題も掲載。
注記 その他の著者: 久保田亮, 栗原由利子, 酒井伸枝, 猿橋裕子, 本間達, 森田十誉子
注記 奥付の版表示: 第2版
学情ID BB2970765X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 芝, 紀代子(1940-)||シバ, キヨコ <AU10038607>
著者標目リンク 金森, きよ子||カナモリ, キヨコ <AU10057675>
著者標目リンク 久保田, 亮
クボタ, リョウ <>
著者標目リンク 栗原, 由利子||クリハラ, ユリコ <AU10057676>
著者標目リンク 酒井, 伸枝
サカイ, ノブエ <>
著者標目リンク 猿橋, 裕子
サルハシ, ユウコ <>
著者標目リンク 本間, 達||ホンマ, サトル <AU10057677>
著者標目リンク 森田, 十誉子
モリタ, トヨコ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.583
件名標目等 健康食品||ケンコウショクヒン
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 栄養||エイヨウ
件名標目等 健康法||ケンコウホウ