東京農業大学 生物産業学部図書館

なぜ、あの飲食店にお客が集まるのか : 22年続くバーのマスターが人気飲食店オーナーに聞いた仕事と生き方のはなし

林伸次著. -- 旭屋出版, 2019. <BB20059995>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1080454 673.9||H48 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1080454
請求記号 673.9||H48
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 なぜ、あの飲食店にお客が集まるのか : 22年続くバーのマスターが人気飲食店オーナーに聞いた仕事と生き方のはなし / 林伸次著
ナゼ アノ インショクテン ニ オキャク ガ アツマル ノカ : ニジュウニネン ツズク バー ノ マスター ガ ニンキ インショクテン オーナー ニ キイタ シゴト ト イキカタ ノ ハナシ
出版・頒布事項 東京 : 旭屋出版 , 2019.11
形態事項 298p ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784751114001
その他の標題 異なりアクセスタイトル:なぜあの飲食店にお客が集まるのか : 22年続くバーのマスターが人気飲食店オーナーに聞いた仕事と生き方のはなし
ナゼ アノ インショクテン ニ オキャク ガ アツマル ノカ : ニジュウニネン ツズク バー ノ マスター ガ ニンキ インショクテン オーナー ニ キイタ シゴト ト イキカタ ノ ハナシ
要約 21世紀を代表する東京の面白い飲食店20店のオーナーにインタビュー。物件の家賃や用意したお金、内装の費用、売り上げなどとともに、仕事に対する思いや生 き方などを聞く。『カフェレス』連載を加筆し書籍化。
学情ID BB29704436
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 林, 伸次(1969-)
ハヤシ, シンジ <>
分類標目 経済・産業 NDLC:DH475
分類標目 商業経営.商店 NDC10:673.97
件名標目等 料理店 -- 東京都||リョウリテン -- トウキョウト