東京農業大学 生物産業学部図書館

食品業界大研究 : 最新

小西慶太著. -- 産学社, 2020. <BB20060084>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7549548 588.09||Ko75 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7549548
請求記号 588.09||Ko75
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品業界大研究 : 最新 / 小西慶太著
ショクヒン ギョウカイ ダイケンキュウ : サイシン
出版・頒布事項 東京 : 産学社 , 2020.1
形態事項 238p : 肖像 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784782535417
その他の標題 異なりアクセスタイトル:最新食品業界大研究
サイシン ショクヒン ギョウカイ ダイケンキュウ
要約 変わりつつある食品業界の最新動向や基礎知識、歴史を解説し、食品主要企業30社の沿革・戦略・データをコンパクトに紹介。第一線で活躍するビジネスパーソ ンのインタビュー、世界の食品産業なども収録する。
学情ID BB29663226
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小西, 慶太(1960-)
コニシ, ケイタ <>
分類標目 経済・産業 NDLC:DL681
分類標目 食品工業 NDC10:588.09
件名標目等 食品工業 -- 日本||ショクヒンコウギョウ -- ニホン