東京農業大学 生物産業学部図書館

大事な栄養、捨てていませんか?

堀越哲著. -- 三笠書房, 2020. -- (知的生きかた文庫 ; [ほ21-1]). <BB20060113>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F小型第二 7550010 498.5||H89 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F小型第二
資料ID 7550010
請求記号 498.5||H89
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 大事な栄養、捨てていませんか? / 堀越哲著
ダイジ ナ エイヨウ ステテ イマセンカ
出版・頒布事項 東京 : 三笠書房 , [2020.2]
形態事項 237p : 挿図 ; 15cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784837986409
書誌構造リンク 知的生きかた文庫||チテキ イキカタ ブンコ <BB00024055> [ほ21-1]//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:大事な栄養、捨てていませんか? : オールカラー写真+イラスト版
ダイジ ナ エイヨウ ステテ イマセンカ : オール カラー シャシン + イラストバン
要約 そら豆の薄皮は食物繊維の宝庫、牛肉には加齢で減るカルニチンがたっぷり! さまざまな食材の持つ栄養を10割活かす調理のコツを素材別に紹介。ほか、知ってお きたい食品保存の常識、最新の栄養トピックスなどを収録する。
注記 ブックジャケットのタイトル関連情報: オールカラー写真+イラスト版
注記 出版年月・叢書番号はブックジャケットによる
学情ID BB29663099
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 堀越, 哲
ホリコシ, サトシ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.583
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.583
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 栄養||エイヨウ
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 健康法||ケンコウホウ