OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
ボトリングテクノロジー : 飲料製造における充塡技術と衛生管理
松永藤彦, 稲津早紀子監修. -- エヌ・ティー・エス, 2019. <BB20059940>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
ボトリングテクノロジー : 飲料製造における充塡技術と衛生管理
松永藤彦, 稲津早紀子監修. -- エヌ・ティー・エス, 2019. <BB20059940>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1081916
588.4||Ma83
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1081916
請求記号
588.4||Ma83
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
ボトリングテクノロジー : 飲料製造における充塡技術と衛生管理 / 松永藤彦, 稲津早紀子監修
ボトリング テクノロジー : インリョウ セイゾウ ニオケル ジュウテン ギジュツ ト エイセイ カンリ
出版・頒布事項
東京 : エヌ・ティー・エス , 2019.12
形態事項
2, 8, 372, 12p, 図版21p ; 27cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784860436179
その他の標題
異なりアクセスタイトル:ボトリングテクノロジー : 飲料製造における充塡技術と衛生管理
ボトリング テクノロジー : インリョウ セイゾウ ニ オケル ジュウテン ギジュツ ト エイセイ カンリ
要約
工場で飲料を製造するにあたり求められる幅広い内容をカバーした技術解説書。飲料製造を支える種々の要素技術、ラインを構成する機器などについて、学術界と 産業界の第一線で活躍する執筆陣が詳解する。
注記
監修者のヨミは推定
注記
文献あり
学情ID
BB2958978X
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
松永, 藤彦
マツナガ, フジヒコ <>
著者標目リンク
稲津, 早紀子
イナツ, サキコ <>
分類標目
食品工業 NDC8:588.4
分類標目
食品工業 NDC9:588.4
分類標目
食品工業 NDC10:588.4
分類標目
科学技術 NDLC:PC41
分類標目
食品工業 NDC10:588.9
件名標目等
清涼飲料||セイリョウインリョウ
件名標目等
食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等
飲料容器||インリョウヨウキ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
分類からさがす
食品工業 NDC8:588.4
食品工業 NDC9:588.4
食品工業 NDC10:588.4
科学技術 NDLC:PC41
食品工業 NDC10:588.9
件名からさがす
清涼飲料
食品衛生
飲料容器
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード