東京農業大学 生物産業学部図書館

ボトリングテクノロジー : 飲料製造における充塡技術と衛生管理

松永藤彦, 稲津早紀子監修. -- エヌ・ティー・エス, 2019. <BB20059940>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1081916 588.4||Ma83 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1081916
請求記号 588.4||Ma83
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ボトリングテクノロジー : 飲料製造における充塡技術と衛生管理 / 松永藤彦, 稲津早紀子監修
ボトリング テクノロジー : インリョウ セイゾウ ニオケル ジュウテン ギジュツ ト エイセイ カンリ
出版・頒布事項 東京 : エヌ・ティー・エス , 2019.12
形態事項 2, 8, 372, 12p, 図版21p ; 27cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784860436179
その他の標題 異なりアクセスタイトル:ボトリングテクノロジー : 飲料製造における充塡技術と衛生管理
ボトリング テクノロジー : インリョウ セイゾウ ニ オケル ジュウテン ギジュツ ト エイセイ カンリ
要約 工場で飲料を製造するにあたり求められる幅広い内容をカバーした技術解説書。飲料製造を支える種々の要素技術、ラインを構成する機器などについて、学術界と 産業界の第一線で活躍する執筆陣が詳解する。
注記 監修者のヨミは推定
注記 文献あり
学情ID BB2958978X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 松永, 藤彦
マツナガ, フジヒコ <>
著者標目リンク 稲津, 早紀子
イナツ, サキコ <>
分類標目 食品工業 NDC8:588.4
分類標目 食品工業 NDC9:588.4
分類標目 食品工業 NDC10:588.4
分類標目 科学技術 NDLC:PC41
分類標目 食品工業 NDC10:588.9
件名標目等 清涼飲料||セイリョウインリョウ
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 飲料容器||インリョウヨウキ