東京農業大学 生物産業学部図書館

イギリス王立化学会の化学者が教えるワイン学入門

ディヴィッド・バード著 ; 佐藤圭史, 村松静枝, 伊藤伸子訳. -- エクスナレッジ, 2019. <BB20060003>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1082501 588.55||B46 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1082501
請求記号 588.55||B46
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 イギリス王立化学会の化学者が教えるワイン学入門 / ディヴィッド・バード著 ; 佐藤圭史, 村松静枝, 伊藤伸子訳
イギリス オウリツ カガクカイ ノ カガクシャ ガ オシエル ワインガク ニュウモン
出版・頒布事項 東京 : エクスナレッジ , 2019.12
形態事項 502, ixp ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784767825397
その他の標題 原タイトル:Understanding wine technology : the science of wine explained
要約 なぜ隣の畑のブドウでもワインの味が違うのか? マスター・オブ・ワインの取得者でもある著者が、ブドウ栽培からワイン醸造、ボトリングにいたるまでの各工程に秘められ たワインの奥深い世界をわかりやすく解説する。
注記 参考文献: 巻末pv
学情ID BB29569782
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Bird, David <>
著者標目リンク 佐藤, 圭史
サトウ, ケイジ <>
著者標目リンク 村松, 静枝||ムラマツ, シズエ <AU10053925>
著者標目リンク 伊藤, 伸子(1963-)||イトウ, ノブコ <AU10024310>
分類標目 食品工業 NDC8:588.55
分類標目 食品工業 NDC9:588.55
分類標目 食品工業 NDC10:588.55
件名標目等 ぶどう酒||ブドウシュ