OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
食べ物と健康調理の科学 : 管理栄養士・栄養士対応
嶋田さおり著. -- 創風社出版, 2019. <BB20059432>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
食べ物と健康調理の科学 : 管理栄養士・栄養士対応
嶋田さおり著. -- 創風社出版, 2019. <BB20059432>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F大型
1079613
596||Sh36
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F大型
資料ID
1079613
請求記号
596||Sh36
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食べ物と健康調理の科学 : 管理栄養士・栄養士対応 / 嶋田さおり著
タベモノ ト ケンコウ チョウリ ノ カガク : カンリ エイヨウシ ・ エイヨウシ タイオウ
出版・頒布事項
松山 : 創風社出版 , 2019.9
形態事項
65p ; 30cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784860372804
学情ID
BB2931824X
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
嶋田, さおり||シマダ, サオリ <AU10057417>
分類標目
社会・労働 NDLC:EF27
分類標目
食品.料理 NDC10:596
件名標目等
調理科学||チョウリ カガク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
嶋田, さおり
分類からさがす
社会・労働 NDLC:EF27
食品.料理 NDC10:596
件名からさがす
調理科学
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード