東京農業大学 生物産業学部図書館

魚屋三代目の魚のおろし方と料理

魚屋三代目著. -- 枻出版社, 2019. -- (エイムック ; 4482). <BB20059401>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7546036 596.3||Sa34 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7546036
請求記号 596.3||Sa34
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 魚屋三代目の魚のおろし方と料理 / 魚屋三代目著
サカナヤ サンダイメ ノ サカナ ノ オロシカタ ト リョウリ
出版・頒布事項 東京 : 枻出版社 , 2019.11
形態事項 239p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784777957453
書誌構造リンク エイムック||エイ ムック <BB10036722> 4482//a
要約 人気料理ブロガーにして魚のプロが、62種類の魚のくわしいおろし方と、100種類を超えるおいしい魚料理のレシピを紹介します。基本のおろし方&料理動画が見られ るQRコード付き。
学情ID BB29301699
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 魚屋三代目||サカナヤ サンダイメ <AU10044963>
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y94
分類標目 食品.料理 NDC10:596.35
件名標目等 料理(魚)||リョウリ(ウオ)