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東京農業大学 生物産業学部図書館
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食品加工学
宮尾茂雄, 北尾悟編著 ; 稲垣秀一郎 [ほか] 共著. -- 4訂. -- 建帛社, 2019. -- (Nブックス). <BB20059453>
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食品加工学
宮尾茂雄, 北尾悟編著 ; 稲垣秀一郎 [ほか] 共著. -- 4訂. -- 建帛社, 2019. -- (Nブックス). <BB20059453>
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No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1079847
588||Mi81
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1079847
請求記号
588||Mi81
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
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書誌詳細
標題および責任表示
食品加工学 / 宮尾茂雄, 北尾悟編著 ; 稲垣秀一郎 [ほか] 共著
ショクヒン カコウガク
版事項
4訂
出版・頒布事項
東京 : 建帛社 , 2019.11
形態事項
vi, 225p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784767906447
書誌構造リンク
Nブックス||N ブックス <BB10024256>//a
要約
食品の保蔵、食品加工の操作、食品の包装、食品加工の技術、食品加工と成分変化など、食品加工学の総論的内容を解説。さらに各論として、農産加工、畜 産加工等を取り上げる。新知見やJAS法の改正等を踏まえた4訂。
注記
その他の著者: 亀村典生, 白井睦子, 菅原龍幸, 谷岡由梨, 津久井学, 當房浩一, 中島肇, 野口智弘, 翠川美穂
学情ID
BB29209754
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
宮尾, 茂雄||ミヤオ, シゲオ <AU10020341>
著者標目リンク
北尾, 悟(栄養学)||キタオ, サトシ <AU10049048>
著者標目リンク
稲垣, 秀一郎
イナガキ, シュウイチロウ <>
分類標目
食品工業 NDC8:588
分類標目
食品工業 NDC9:588
分類標目
食品工業 NDC10:588
件名標目等
食品加工||ショクヒンカコウ
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