東京農業大学 生物産業学部図書館

おいしさの見える化 : 風味を伝えるマーケティング力

角直樹著. -- 幸書房, 2019. <BB20058851>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1078901 588.09||Su57 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1078901
請求記号 588.09||Su57
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 おいしさの見える化 : 風味を伝えるマーケティング力 / 角直樹著
オイシサ ノ ミエルカ : フウミ オ ツタエル マーケティングリョク
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 2019.10
形態事項 xii, 160p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784782104422
要約 おいしさは「おいしい!」だけでは伝わらない。すべての食品のおいしさをワインのように語れる未来を目指して、食品のおいしさを見える化するための様々な知識を説明し 、手法を提案する。おいしさの単語辞典付き。
注記 参考文献: p155-156
学情ID BB29194475
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 角, 直樹||スミ, ナオキ <AU10057364>
分類標目 食品工業 NDC8:588.09
分類標目 食品工業 NDC9:588.09
分類標目 食品工業 NDC10:588.09
件名標目等 食品工業||ショクヒン コウギョウ
件名標目等 味覚||ミカク
件名標目等 マーケティング||マーケティング