東京農業大学 生物産業学部図書館

ワイン法

蛯原健介著. -- 講談社, 2019. -- (講談社選書メチエ ; 715). <BB20059492>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7546564 588.55||E14 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7546564
請求記号 588.55||E14
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ワイン法 / 蛯原健介著
ワイン ホウ
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 2019.11
形態事項 204p : 挿図, 地図 ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784065179055
書誌構造リンク 講談社選書メチエ||コウダンシャ センショ メチエ <BB00041872> 715//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:ワイン法
ワインホウ
要約 ワインの「ブランド」はフランス革命前夜から欧州統合に至る歴史の中で生まれ磨かれ、生産者たちの戦いはAOC(原産地呼称制度)へと結実する。世界の「食」を語 るのに不可欠なものとなったワイン法の成り立ちと核心に迫る。
学情ID BB29178945
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 蛯原, 健介(1972-)||エビハラ, ケンスケ <AU10046659>
分類標目 食品工業 NDC8:588.55
分類標目 食品工業 NDC9:588.55
分類標目 食品工業 NDC10:588.55
件名標目等 ぶどう酒 -- 法令||ブドウシュ -- ホウレイ
件名標目等 ワイン -- 法令||ワイン -- ホウレイ