OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
中国料理食材事典 : 見てたのしい読んでおいしい
藤木守著. -- 第2版. -- 日本食糧新聞社, 2019. <BB20058788>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
中国料理食材事典 : 見てたのしい読んでおいしい
藤木守著. -- 第2版. -- 日本食糧新聞社, 2019. <BB20058788>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
7545398
596.22||F59
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
7545398
請求記号
596.22||F59
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
中国料理食材事典 : 見てたのしい読んでおいしい / 藤木守著
チュウゴク リョウリ ショクザイ ジテン : ミテ タノシイ ヨンデ オイシイ
版事項
第2版
出版・頒布事項
東京 : 日本食糧新聞社 , 2019.9
形態事項
181p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784889271973
要約
中国4大料理を中心に中国料理の基礎知識を簡略にまとめるとともに、中国料理に用いられる基本食材を紹介。項目名の漢字表記とそのピンイン及び別称のほか 、料理法や料理名、加工品等も記載する。
注記
参考文献: 8p
学情ID
BB29162071
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
藤木, 守(1965-)||フジキ, マモル <AU10057325>
分類標目
社会・労働 NDLC:E2
分類標目
社会・労働 NDLC:EF27
分類標目
食品.料理 NDC10:596.22
件名標目等
中華料理 -- 便覧||チュウカ リョウリ -- ベンラン
件名標目等
食物 -- 便覧||ショクモツ -- ベンラン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
藤木, 守(1965-)
分類からさがす
社会・労働 NDLC:E2
社会・労働 NDLC:EF27
食品.料理 NDC10:596.22
件名からさがす
中華料理 -- 便覧
食物 -- 便覧
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード