東京農業大学 生物産業学部図書館

中国料理食材事典 : 見てたのしい読んでおいしい

藤木守著. -- 第2版. -- 日本食糧新聞社, 2019. <BB20058788>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7545398 596.22||F59 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7545398
請求記号 596.22||F59
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 中国料理食材事典 : 見てたのしい読んでおいしい / 藤木守著
チュウゴク リョウリ ショクザイ ジテン : ミテ タノシイ ヨンデ オイシイ
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : 日本食糧新聞社 , 2019.9
形態事項 181p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784889271973
要約 中国4大料理を中心に中国料理の基礎知識を簡略にまとめるとともに、中国料理に用いられる基本食材を紹介。項目名の漢字表記とそのピンイン及び別称のほか 、料理法や料理名、加工品等も記載する。
注記 参考文献: 8p
学情ID BB29162071
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 藤木, 守(1965-)||フジキ, マモル <AU10057325>
分類標目 社会・労働 NDLC:E2
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
分類標目 食品.料理 NDC10:596.22
件名標目等 中華料理 -- 便覧||チュウカ リョウリ -- ベンラン
件名標目等 食物 -- 便覧||ショクモツ -- ベンラン