東京農業大学 生物産業学部図書館

バターは調味料。ほんの少し使うだけでおいしくなる

上田淳子著. -- グラフィック社, 2019. <BB20058626>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7544748 596||U32 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7544748
請求記号 596||U32
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 バターは調味料。ほんの少し使うだけでおいしくなる / 上田淳子著
バター ワ チョウミリョウ ホンノ スコシ ツカウ ダケ デ オイシク ナル
出版・頒布事項 東京 : グラフィック社 , 2019.10
形態事項 110p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784766133554
要約 バターは不思議な調味料。10g使うだけなのに、料理をやさしく、ときに力強くし、深みとコクを増す。肉、魚介、野菜、卵、牛乳・粉、スイーツ…。バターが料理をおいし くするレシピを紹介する。
学情ID BB29096421
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 上田, 淳子||ウエダ, ジュンコ <AU10057268>
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目 食品.料理 NDC10:596
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 バター||バター