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東京農業大学 生物産業学部図書館
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羊(ひつじ)料理 : 世界のレシピ135品と焼く技術、さばく技術、解体
柴田書店編. -- 柴田書店, 2019. <BB20058694>
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柴田書店編. -- 柴田書店, 2019. <BB20058694>
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No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1078240
596.3||Sh18
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1078240
請求記号
596.3||Sh18
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
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書誌詳細
標題および責任表示
羊(ひつじ)料理 : 世界のレシピ135品と焼く技術、さばく技術、解体 / 柴田書店編
ヒツジリョウリ : セカイ ノ レシピ 135ヒン ト ヤク ギジュツ、サバク ギジュツ、カイタイ
出版・頒布事項
東京 : 柴田書店 , 2019.10
形態事項
255p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784388063154
その他の標題
異なりアクセスタイトル:羊料理 : 世界のレシピ135品と焼く技術さばく技術解体
ヒツジリョウリ : セカイ ノ レシピ 135ヒン ト ヤク ギジュツ サバク ギジュツ カイタイ
要約
さまざまな業態で注目される素材となっている羊肉は、メニューラインナップづくりに欠かせないアイテム。各料理ジャンルの135レシピを収録。また、解体、焼き方、さばき 方の技術講座も併録する。
学情ID
BB29087078
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
柴田書店||シバタ ショテン <AU00023819>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.3
分類標目
食品.料理 NDC9:596.33
分類標目
食品.料理 NDC10:596.33
件名標目等
料理 -- 肉||リョウリ -- ニク
件名標目等
羊肉||ヨウニク
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