東京農業大学 生物産業学部図書館

羊(ひつじ)料理 : 世界のレシピ135品と焼く技術、さばく技術、解体

柴田書店編. -- 柴田書店, 2019. <BB20058694>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1078240 596.3||Sh18 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1078240
請求記号 596.3||Sh18
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 羊(ひつじ)料理 : 世界のレシピ135品と焼く技術、さばく技術、解体 / 柴田書店編
ヒツジリョウリ : セカイ ノ レシピ 135ヒン ト ヤク ギジュツ、サバク ギジュツ、カイタイ
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 2019.10
形態事項 255p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784388063154
その他の標題 異なりアクセスタイトル:羊料理 : 世界のレシピ135品と焼く技術さばく技術解体
ヒツジリョウリ : セカイ ノ レシピ 135ヒン ト ヤク ギジュツ サバク ギジュツ カイタイ
要約 さまざまな業態で注目される素材となっている羊肉は、メニューラインナップづくりに欠かせないアイテム。各料理ジャンルの135レシピを収録。また、解体、焼き方、さばき 方の技術講座も併録する。
学情ID BB29087078
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 柴田書店||シバタ ショテン <AU00023819>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.3
分類標目 食品.料理 NDC9:596.33
分類標目 食品.料理 NDC10:596.33
件名標目等 料理 -- 肉||リョウリ -- ニク
件名標目等 羊肉||ヨウニク