東京農業大学 生物産業学部図書館

「塩少々」をやめると料理はうまくなる = MAKE DELICIOUS MEALS BY NOT USING "A LITTLE SALT"

水島弘史著. -- 青春出版社, 2019. <BB20058604>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7544096 596||Mi96 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7544096
請求記号 596||Mi96
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 「塩少々」をやめると料理はうまくなる = MAKE DELICIOUS MEALS BY NOT USING "A LITTLE SALT" / 水島弘史著
シオ ショウショウ オ ヤメルト リョウリ ワ ウマク ナル
出版・頒布事項 東京 : 青春出版社 , 2019.7
形態事項 127p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784413112970
要約 塩はしっかりはかる、ダシはなくても大丈夫、野菜いためは弱火でつくる、煮くずれしない魚料理のヒミツ…。日本一予約のとれない料理教室のシェフが、いつでも味がピ タッときまるプロのコツとレシピを紹介する。
注記 「野菜いためは弱火でつくりなさい」(2013年刊)と「家庭の煮物に「ダシ」はいりません」(2014年刊)ほかからの改題、再編集
学情ID BB29066056
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 水島, 弘史||ミズシマ, ヒロシ <AU10045519>
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目 食品.料理 NDC10:596
件名標目等 料理