OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
男の「きょうの料理」 : 絶品!ふわとろ親子丼の作りかた
NHK出版編. -- NHK出版, 2019. -- (NHK出版新書 ; 599). <BB20058635>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
男の「きょうの料理」 : 絶品!ふわとろ親子丼の作りかた
NHK出版編. -- NHK出版, 2019. -- (NHK出版新書 ; 599). <BB20058635>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F小型第二
7544864
596.3||N71
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F小型第二
資料ID
7544864
請求記号
596.3||N71
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
男の「きょうの料理」 : 絶品!ふわとろ親子丼の作りかた / NHK出版編
オトコ ノ キョウ ノ リョウリ : ゼッピン フワトロ オヤコドン ノ ツクリカタ
出版・頒布事項
東京 : NHK出版 , 2019.10
形態事項
173p ; 18cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784140885994
書誌構造リンク
NHK出版新書||NHK シュッパン シンショ <BB10077774> 599//a
その他の標題
異なりアクセスタイトル:男のきょうの料理 : 絶品!ふわとろ親子丼の作りかた
オトコ ノ キョウ ノ リョウリ : ゼッピン フワトロ オヤコドン ノ ツクリカタ
要約
NHK「きょうの料理」とともに歩んできた番組テキストで紹介されたレシピの中から、初心者でもしっかり作れてきちんとおいしい「丼」を厳選紹介。毎日食べたい定番丼か ら本格志向の贅沢丼まで70品を収録する。
学情ID
BB29007818
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
日本放送出版協会||ニホン ホウソウ シュッパン キョウカイ <AU00014096>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.3
分類標目
食品.料理 NDC9:596.3
分類標目
食品.料理 NDC10:596.3
件名標目等
米飯||ベイハン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
NHK出版新書
著者からさがす
日本放送出版協会
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596.3
食品.料理 NDC9:596.3
食品.料理 NDC10:596.3
件名からさがす
米飯
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード