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東京農業大学 生物産業学部図書館
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図解早分かり!今こそ知りたい「賞味期限」の新常識
井出留美監修. -- 宝島社, 2019. <BB20058515>
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図解早分かり!今こそ知りたい「賞味期限」の新常識
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10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
7544390
498.54||I19
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
7544390
請求記号
498.54||I19
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
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書誌詳細
標題および責任表示
図解早分かり!今こそ知りたい「賞味期限」の新常識 / 井出留美監修
ズカイ ハヤワカリ イマ コソ シリタイ ショウミ キゲン ノ シンジョウシキ
出版・頒布事項
東京 : 宝島社 , 2019.9
形態事項
126p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784800297952
要約
納豆は冷蔵で約10日間、殺菌充塡式の豆腐なら約1カ月、玉ねぎは約2カ月、塩は保存状態が良ければ無期限…。基本100品目の「賞味期限」を解説する。「 食品ロス」問題についてのQ&Aも掲載。
学情ID
BB28945448
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
井出, 留美||イデ, ルミ <AU10057232>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.54
件名標目等
食品衛生||ショクヒンエイセイ
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