東京農業大学 生物産業学部図書館

食品工場のしくみ

河岸宏和著. -- 最新版. -- 同文館出版, 2019. -- (Do books)(ビジュアル図解). <BB20058372>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1076540 588.09||Ka92 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1076540
請求記号 588.09||Ka92
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品工場のしくみ / 河岸宏和著
ショクヒン コウジョウ ノ シクミ
版事項 最新版
出版・頒布事項 東京 : 同文館出版 , 2019.8
形態事項 223p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784495569228
書誌構造リンク Do books <BB00005109>//a
書誌構造リンク ビジュアル図解||ビジュアル ズカイ <BB10056922>//a
要約 食品の安全性が厳しく問われるようになってきている。食品工場の品質管理や安全管理、衛生管理、原材料管理、流通、商品開発、生産管理、工場の管理など を、わかりやすく解説する。
注記 参考文献: 巻末
学情ID BB2884966X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 河岸, 宏和(1958-)||カワギシ, ヒロカズ <AU10025617>
分類標目 食品工業 NDC8:588.09
分類標目 食品工業 NDC9:588.09
分類標目 食品工業 NDC10:588.09
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ