東京農業大学 生物産業学部図書館

食品衛生学

田﨑達明編. -- 改訂第2版. -- 羊土社, 2019. -- (栄養科学イラストレイテッド). <BB20058377>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 1076620 498.54||Ta92 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 1076620
請求記号 498.54||Ta92
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品衛生学 / 田﨑達明編
ショクヒン エイセイガク
版事項 改訂第2版
出版・頒布事項 東京 : 羊土社 , 2019.9
形態事項 267, 1p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784758113595
書誌構造リンク 栄養科学イラストレイテッド||エイヨウ カガク イラストレイテッド <BB10073915>//a
要約 栄養士や管理栄養士をめざす人に向けて、食品衛生に関する法規から食中毒、食品中の汚染物質、食品添加物や残留農薬、食品衛生管理まで、食品衛生 学の基礎を解説。各章末にケーススタディを収録。
注記 文献あり
学情ID BB28771234
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 田崎, 達明||タサキ, タツアキ <AU10052091>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ