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発酵野郎! : 世界一のビールを野生酵母でつくる

鈴木成宗著. -- 新潮社, 2019. <BB20058259>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7542995 588.54||Su96 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7542995
請求記号 588.54||Su96
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 発酵野郎! : 世界一のビールを野生酵母でつくる / 鈴木成宗著
ハッコウ ヤロウ : セカイイチ ノ ビール オ ヤセイ コウボ デ ツクル
出版・頒布事項 東京 : 新潮社 , 2019.7
形態事項 214, ixp ; 20cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784103527411
その他の標題 標題紙タイトル:Hakko yaro!
Hakko yaro
その他の標題 異なりアクセスタイトル:発酵野郎 : 世界一のビールを野生酵母でつくる
ハッコウ ヤロウ : セカイイチ ノ ビール オ ヤセイ コウボ デ ツクル
要約 野生酵母を採取、単離し、ビールに仕上げる途上で博士号まで取得する情熱と凄腕ぶり…とは裏腹に、失敗続きのトンネルを抜けたのは40代になってから…。世界 一に輝き続ける伊勢角屋麦酒の超遠回りサクセスストーリー。
学情ID BB28723402
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 鈴木, 成宗
スズキ, ナリヒロ <>
分類標目 食品工業 NDC8:588.54
分類標目 食品工業 NDC9:588.54
分類標目 食品工業 NDC10:588.54
件名標目等 鈴木, 成宗||スズキ,ナリヒロ
件名標目等 伊勢角屋麦酒||イセカドヤビール