OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
ラム肉の歴史
ブライアン・ヤーヴィン著 ; 名取祥子訳. -- 原書房, 2019. -- (「食」の図書館). <BB20057933>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
ラム肉の歴史
ブライアン・ヤーヴィン著 ; 名取祥子訳. -- 原書房, 2019. -- (「食」の図書館). <BB20057933>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1075641
648.2||Y59
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1075641
請求記号
648.2||Y59
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
ラム肉の歴史 / ブライアン・ヤーヴィン著 ; 名取祥子訳
ラムニク ノ レキシ
出版・頒布事項
東京 : 原書房 , 2019.7
形態事項
171p : 挿図 ; 20cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784562056545
書誌構造リンク
「食」の図書館||「ショク」ノ トショカン <BB10147620>//a
その他の標題
原タイトル:Lamb : a global history
要約
栄養豊富でヘルシーなラム肉(生後1年未満の羊の肉)が近年注目されている。古代メソポタミアから現代まで、古今東西のラム肉料理の歴史をたどり、小規模で持 続可能な農業についても考察する。世界のラム肉料理レシピ付き。
注記
参考文献: p152-155
学情ID
BB28619783
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
Yarvin, Brian <>
著者標目リンク
名取, 祥子
ナトリ, ショウコ <>
分類標目
畜産製造.畜産物 NDC8:648.2
分類標目
畜産製造.畜産物 NDC9:648.28
分類標目
畜産製造.畜産物 NDC10:648.28
件名標目等
羊肉 -- 歴史||ヨウニク -- レキシ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
「食」の図書館
分類からさがす
畜産製造.畜産物 NDC8:648.2
畜産製造.畜産物 NDC9:648.28
畜産製造.畜産物 NDC10:648.28
件名からさがす
羊肉 -- 歴史
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード