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東京農業大学 生物産業学部図書館
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魚のさばき方大事典
新装版. -- ブティック社, 2019. -- (Boutiquebooks). <BB20056587>
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50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1073146
596.3||Sa34
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1073146
請求記号
596.3||Sa34
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
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書誌詳細
標題および責任表示
魚のさばき方大事典
サカナ ノ サバキカタ ダイジテン
版事項
新装版
出版・頒布事項
東京 : ブティック社 , 2019.6
形態事項
167p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784834790153
書誌構造リンク
Boutiquebooks <BB20063377>//a
その他の標題
背表紙タイトル:魚のさばき方大事典 : さばくおろすひらく : プロセス写真だから、基本がわかる!
サカナ ノ サバキカタ ダイジテン : サバク オロス ヒラク : プロセス シャシン ダカラ、キホン ガ ワカル!
要約
出刃包丁を使った魚のさばき方、柳刃包丁やウロコ引き・骨抜きを使った魚のさばき方、軟体・甲殻・貝類のさばき方をプロセス写真で解説する。魚料理101品のレシピ も収録。
注記
改訂版 2018年刊に新規内容を加える
学情ID
BB28588704
本文言語コード
日本語
分類標目
食品.料理 NDC8:596.3
分類標目
食品.料理 NDC9:596.35
分類標目
食品.料理 NDC10:596.35
件名標目等
料理 -- 魚||リョウリ -- ウオ
件名標目等
料理 (魚)||リョウリ(サカナ)
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