東京農業大学 生物産業学部図書館

魚のさばき方大事典

新装版. -- ブティック社, 2019. -- (Boutiquebooks). <BB20056587>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1073146 596.3||Sa34 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1073146
請求記号 596.3||Sa34
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 魚のさばき方大事典
サカナ ノ サバキカタ ダイジテン
版事項 新装版
出版・頒布事項 東京 : ブティック社 , 2019.6
形態事項 167p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784834790153
書誌構造リンク Boutiquebooks <BB20063377>//a
その他の標題 背表紙タイトル:魚のさばき方大事典 : さばくおろすひらく : プロセス写真だから、基本がわかる!
サカナ ノ サバキカタ ダイジテン : サバク オロス ヒラク : プロセス シャシン ダカラ、キホン ガ ワカル!
要約 出刃包丁を使った魚のさばき方、柳刃包丁やウロコ引き・骨抜きを使った魚のさばき方、軟体・甲殻・貝類のさばき方をプロセス写真で解説する。魚料理101品のレシピ も収録。
注記 改訂版 2018年刊に新規内容を加える
学情ID BB28588704
本文言語コード 日本語
分類標目 食品.料理 NDC8:596.3
分類標目 食品.料理 NDC9:596.35
分類標目 食品.料理 NDC10:596.35
件名標目等 料理 -- 魚||リョウリ -- ウオ
件名標目等 料理 (魚)||リョウリ(サカナ)